Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Аромат от Sisley – аромат истинной графини!

            Поговорим немного о данной продукции, и постараемся подойти с объективной стороны при оценках и обсуждая его  характеристики. Итак, существует несколько типов групп ароматов – это прежде всего те, которые выходят в свет для приобретения широкими слоями  потребления, так называемые ароматы класса или типа „люкс” – такие духи изобретают, а точнее разрабатывают с учетом вычурных вкусов большинства массы  людей,  а при их уже создании особое внимание  кропотливо уделяется тому, чтобы эти парфюмы нашли себе как только можно больше фанатов и поклонников, для примера этому могут вполне послужить знаменитые ароматы от легендарной Nina Ricci – все они нравятся довольно многим дамам весьма различного возрастнога порога, и ароматы по своей сути особенные, ведь создатели и производители которых не ставят перед собой цель создать тот аромат, который будет нравиться если не всем, то большинству, а руководствуются прежде всего своим видением и вкусом, а также имеют все возможности для творения в свое личное удоволетворение....

           Парфюм Sisley доволно-таки очень может выделяться! Soir de Lune, Eau du Soir – это те духи, что будут нравиться далеко не каждой девушке и женщине, ведь они являются из разряда как раз тех ароматов, суть  которых - «совсем не для всех», однако именно  в этом и будет заключаться их истинная уникальность и харизматичность. Благодаря этому многие поклонницы потому и говорят в беседе с подружками за бокальчиком мартини, что лучше на сегодня аромата не найти! И, кстати следует учесть и признать, что смогут они Вам понравиться  или нет, но равнодушной уж так это точно не оставят!

            Sisley Eau du Soir – будет уже второе по списку парфюмерное создание от Sisley. Аромат этот очень женственный, желанный, элегантный, легкий «вечный» (имеем право так выразиться) аромат… Достаточно  сложная его богатая ароматная композиция, создателями построена на очаровательной и прекрасной молодой гармонии, с первого взгляда казалось бы, даже очень разнообразных составляющих, таких как: свежие, чистые ноты цитруса, цветочные чувственные,  теплые мускусные и также амбровые! Флакончик, увенчанный шикарной золотой (не полностью золото конечно, не обольщайтесь) крышечкой (в свою очередь которая, к слову, содержит аж 18 каратов чистого золота), он был изобретен польским талантливым скульптором, которого звали Бранислав Кристоф (Branislaw Kryzstof).

           Однажды, графиня, по имени Изабелла Д’Орнано получила этот чудесный аромат как подарок от своего мужа, мужественного графа Губерта Д’Орнано в прошлом веке 1990 года. Граф, для супруги создал эту уникальную, в своем роде, цветочную чувственную композицию, во главе которой стоял испанский красивый цветок, под названием "гевея". Кстати, этот испанский цветок источает достаточно интенсивный аромат в ночно время суток, таким образом привлекая к себе бабочек для  опыления. Этот аромат был создан именно для того, чтобы напомнить любимой графине о том, как она проводила свое прекрасное, беззаботное, полное восторгов детство в Испании…. Данное название было выбрано как раз благодаря изумительному ночному испанскому цветку (soir – что в переводе с французского означает вечер). И стоит заметить, что на протяжении многих лет, парфюму Eau du Soir  был присвоен титул личного парфюма графини и только лишь спустя годы, а именно в 1999 году ее подруга, долгое время настаивавшая (порой надоедая) смогла убедить графиню открыть аромат для широкой (в понимании графини) публики.

            Духи Eau du Soir от брэнда Sisley - является своеобразным ароматом, его необходимо не только почувствовать но и окунуться в его обволакивающее действие, дать ему полностью раскрыться и показать себя во всей истиной красе…ведь женщина, которая его выберет, вне всяких сомнений имеет свой уникальный собственный, неповторимый стиль, она обладает не только утонченностью, но и  изысканностью и также элегантностью. Вот небольшой, краткий рассказ и характеристика данного аромата. Надеюсь Вы с достоинством также оцените его, как это сделали граф и графиня!

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV