Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Виртуоз парфюмерного искусства - By Kilian

Виртуоз парфюмерного искусства Парфюмерный дом By Kilian не так давно заявил о себе. Первая коллекция ароматов, выпущенная под этой маркой, увидела свет в 2007 году. На сегодняшний день эти роскошные парфюмы класса «лакшери» – одни из самых модных  и дорогих в мире.
    Основатель знаменитого парфюмерного дома By Kilian – внук создателя и владельца всемирно известной коньячной империи Хеннесси Килиан Хеннесси.  Создавая свои элитные ароматы, Киллиан Хеннеси знал, что эта ниша давно занята и здесь ведут игру маститые бренды, безупречная репутация которых не вызывает сомнения и их успех – это результат многих лет кропотливого труда. Да и потребитель такой продукции – крепкий орешек, которого трудно удивить чем бы то ни было. Это весьма состоятельные люди, многого достигшие в жизни и стремящиеся ещё большего достичь. Их предпочтения весьма стабильны, им трудно менять привычки, равно как и изменять полюбившемуся аромату, который наверняка уже на протяжении нескольких лет играет роль визитной карточки его обладателя. Для них духи – это не просто дорогой аксессуар, это важная деталь имиджа, которая подтверждает статус владельца и помогает ему быть успешным. Подобную публику сложно удивить, однако Киллиан Хеннеси попытался сделать это и остался в выигрыше.  Его триумфальное появление на парфюмерном Олимпе произвело настоящий фурор.


Самый взыскательный и строгий критик – клиент – с восхищением принял роскошную новинку. Парфюмерия By Kilian обрела своих ценителей и завоевала их сердца по всему миру.  Однако молниеносное завоевание рынка было бы невозможно без усердной предварительной работы, настойчивости и капельки везения. Прежде чем основать свой парфюмерный дом Килиан Хеннесси работал с лучшими парфюмерами: Paco Rabanne, Alexander McQueen, Christial Dior, Giorgio Armani. Именно во время работы с метрами у него возникла мысль создать свой бренд.   
    Дальнейшая работа была направлена на достижение этой мечты. Ведь новые ароматы должны были обладать яркой изюминкой. Только она позволит выделиться во всем разнообразии парфюмерных шедевров и Килиан создал её.  Главный секрет этого парфюмерного дома в том, что каждый аромат неповторим и совершенно не похож на своего предшественника. Ещё один нюанс в том, что ароматы создаются вручную и для их изготовления используются только самые дорогие и качественные натуральные ингредиенты. Это вполне удачная попытка возродить старинные традиции парфюмерного дела. 
В нашем интернет магазине представлены пробники парфюмерии Килиан. Прикоснитесь к роскоши!

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV