Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
ETOVДонецкИнтернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»НовостиТестируем Angel Schlesser Essential pour Femme - популярный женский аромат!
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Тестируем Angel Schlesser Essential pour Femme - популярный женский аромат!

Ну наконецто у нас появились пробники Angel Schlesser Essential pour Femme, а вместе с ними и возможность протестировать этот аромат, которые уже не первый год в числе лидеров продаж. Ведь, согласно опросам, наших клиенток наиболее интересуют отзывы о популярных женских ароматах, следовательно, о них мы будем писать в первую очередь!
    Первый пшик Angel Schlesser Essential  на кожу – я начинаю принюхиваться, не дав аромату развеяться и хотя  он сначала, как положено, немного «бьет в нос спиртом», сразу же чувствуется, что это нечто достаточно вкусное и приятное. Начало свежее, фруктовое, приятное. Бергамот и розовая смородина не остались незамеченными. Первое впечатление -  радостный, нежный аромат, как будто оптимистичный, как свежий фруктовый всплеск. Нельзя сказать, что начало цитрусовое, скорее цитрусово-ягодное,  все соответствует заявленным нотам. Далее я слышу пион, аромат становится очень нежным, буквально сама женственность. Еще спустя некоторое время – немного появляется сандал. Более никаких нот, в том числе даже намека на мускус, который я прекрасно знаю, мне расслышать не удалось. Для тех кто не любит сладкие ароматы, скажу – он не сладкий. Но и не такой свежий как, к примеру, столь любимая многими Angel Schlesser Femme. В этом аромате сочетается нежность пиона, немножко цитрусово-ягодной кислинки и древесные нотки. Шлейфа практически нет, по крайней мере я его не чувствую.
    В целом впечатления об этом аромате – он достаточно простой, незатейливый, но это тот случай, когда простота - в плюс, к тому же в нем нет явной химозности, которая, к сожалению, присуща многим соверменным парфюмам данной ценовой категории. С ним у меня даже улучшилось настроение, аромат ассоциируется с веселой, жизнерадостной, красивой девушкой,  "девушкой-весной". Очень приятный! Аромат, который расслабит и улучшит настроение,  ведь именно для этого мы покупаем духи, чтобы они нас радовали!  Конечно, шедевром он не является, но меня Essential очень приятно удивил и порадовал, я действительно поняла, что его популярность полностью оправдана.
   С удовольствием купила бы его на подарок подруге.   Как аромат по стойкости – повторюсь, шлейфа нет, но если принюхиваться к коже, запах слышен часов 8-10.

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV