Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
ETOVДонецкИнтернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»НовостиТестируем новый и популярный женский аромат Chanel Coco Noir
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Тестируем новый и популярный женский аромат Chanel Coco Noir

Chanel Coco Noir – аромат, выпущенный домом Шанель в 2012 году, это самый новый аромат бренда. Наконец-то мы добрались до того, чтобы протестировать его как следует и написать свое мнение. Об этом аромате очень много отзывов, как положительных, так и отрицательных – а разве может быть иначе, если это аромат одного из известнейших брендов, да и цену скромной не назовешь?  
Рассмотрим пирамидку.
Верхние ноты: грейпфрут и бергамот;
Ноты «сердца»: Жасмин, роза, нарцисс и герань;
Ноты базы: Тонка бобы, пачули, сандаловое дерево, ваниль, Белый мускус и олибанум.
     Когда я тестировала Coco Noir аромат в магазине, он мне не очень понравился. Показался очень тяжелым и даже сладким. В целом произвел впечатления тяжеловатого и «душного» аромата. И наконец у меня в руках тестер. Первый вдох – аромат кажется очень свежим, я на миг даже усомнилась, Коко Нуар ли я тестирую, настолько свежим он мне показался. Вот такого свежего цитрусового начала я не ожидала, но буквально через полминуты цитрусы уходят и уступают место цветам. В это время аромат звучит несколько странновато, проявляется на мой взгляд довольно специфический цветочный букет на фоне ванили.
   Некоторые утверждают, что он похож на Coco Mademoiselle. На мой взгляд,  некоторая схожесть нот есть, но Коко Нуар слаще и тяжелее, как будто более взрослая Коко Мадемуазель. Через некоторое время аромат еще раскрывается и остается сладковатая база,  которая мне почемуто явственно напоминает аромат… вафель и чего-то кондитерского вкусненького. Вообще, несколько раз я его пробую и каждый раз впечатление отличается, как будто аромат ведет себя по-разному. Один раз он мне показался ну очень похожим на Коко мадемуазель, буквально клоном, а второй раз – как будто и нет ничего общего. Вот так от играет со мной. Предполагаю, что и в разную погоду раскрытие также может быть совершенно иным. Вообще, такой загадочный, черного цвета флакон, что от аромата ожидаешь особенной насыщенности и чегото захватывающего, поистине интересного. Мне аромат понравился, но особенно не зацепил. Люблю Коко Мадемуазель, на мой взгляд это один из лучших ароматов нашего времени, эталон женственного и стильного парфюма,  и если бы нужно было выбирать между этими двумя парфюмами, я бы выбрала Мадемуазель. Кстати – любительницам шлейфовых ароматов – особенного шлейфа нет. А вот стойкость хорошая, на коже держится очень долго. Через 9 часов после нанесения на коже выраженно чувствется теплый, мягкий, уютный аромат.
    Я бы рекомендовала этот аромат женщинам постарше. Он ассоциируется (у меня) с взрослой, строго и красиво одетой дамой, возможно такой, как на фото Коко Шанель. Его можно одеть и под деловой костюм, и под вечернее платье. Аромат очень теплый и мягкий, для осени-зимы.

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV