Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Тестируем новый аромат Lancome La Vie est Belle

Итак, в 2012 году компанией Lancome выпущен новый аромат с ярким и многообещающим названием La Vie est Belle, что в переводе с французского означает "Жизнь прекрасна!" Красивая реклама с Джулией Робертс привлекает внимание, аромат раскупается с завидной быстротой, интересно все же узнать, что он собой представляет.
Итак, рассмотрим его.
Аромат относится к группе цветочные фруктовые сладкие.


Пирамидка:
Верхние ноты: черная смородина и груша;
Ноты "сердца": Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет;
Ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.

    Приступаем к затесту. Хочу сказать, я не очень хорошо знакома на практике с парфюмерией  бренда Lancome, поэтому насколько соответствует стилю бренда, оценить не могу.  Но вот что могу сказать о La Vie est Belle.

    Первый пшик - очень сладкие ноты. Первая мысль - с первый нот аромат оправдывает свое название, это яркое заявление о радости, прекрасной жизни и позитиве, но следующая мысль у меня о том, что это очень просто и слишком сладко. Сначала смородина слышна более отчетливо, чем груша, но со временем появляется и нежная грушевая сладость. Заявленные в композиции ирис и жасмин я не слышу совсем, а вот конфеты пралине и ваниль со временем становятся главными составляющими. 
    Со временем первые резко сладкие ноты уходят и остается более благородная, более, что ли, интересная сладость.
По своему стилю и сладости аромат мне немного напомнил Lancome Midnight Rose, чтото общее между ними есть однозначно. После второго затеста аромат мне понравился намного больше, чем после первого, но общее впечатление - свое название он оправдывает, он радостный, если так можно сказать об аромате (а почему нет?), поднимает настроение, но аромат несколько молодежный.  Такой аромат не оденешь, к примеру, на серьезную деловую встречу. Женщинам постарше я его не рекомендую. Покупать без затеста не советую. Он для тех, кто любит парфюмерные "вкусняшки",  фруктово-ванильно-карамельные ароматы. Даже главным образом карамельные.  Основное слово, которым я бы его охарактериовала - сладкий.
Аромат достаточно стойкий - на моей коже держался часов 12 точно, шлейф есть, но не очень сильный.
Буду рада услышать Ваши отзывы о La Vie est Belle!

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV