Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
ETOVДонецкИнтернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»НовостиТаинственный и влекущий «Черный георгин» Givenchy Dahlia Noir
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Таинственный и влекущий «Черный георгин» Givenchy Dahlia Noir

Модный дом Givenchy порадовал своих поклонниц новым ароматом. Фантазийный состав «Черного георгина» – именно так можно перевести название парфюма Givenchy Dahlia Noir  – придется по душе чувственным и опасным красавицам. Аромат идеально соответствует элегантному стилю модного дома, а флакон, таящий его в себе, прост и изящен. Именно такая форма не задерживает внимание на долго и позволяет погрузиться в познание сути самого аромата. 
     Начало замысловатой композиции соткано из цветочно-фруктовых нот. Яркий и сочный мандарин переплетается с приятной горечью мадагаскарского розового перца и сладковато-медовой свежестью мимозы.
       Загадочное сердце аромата от Givenchy раскрываетеся в роскошном букете из роз, ирисов и листьев пачули. Умопомрачительный сладковатый шлейф осыпает драгоценной пудрой из благоуханий сандалового дерева, карамельной загадки ванили и чувственной дымки бобов тонка.  Великолепный и шикарный аромат приятной тяжестью бархата окутывает тело, сохраняя таинство и интригу той непостижимой загадки, которая присуща каждой женщине. Прекрасная женственность и интеллигентность – новые проявления женской сущности, о которых уже успели позабыть многие парфюмерные дома. Да, женщина бывает роковой, страстно и манящей, но она ещё и бывает просто женщиной, чувственной и желанной, рядом с которой мужчина мечтает не только о всепоглощающих бурных проявлениях чувств, но и романтичных прогулках под луной, таком многословном молчании, глядя в глаза, и о обыкновенный объятьях, в которые вложено столько тепла и понимания, что сумасшедший секс блекнет и забивается в темный угол. Для него еще найдется время и место в ваших отношениях, но потом, когда чувства уже станут выплескиваться через край и обходится друг без друга не представится возможным. Но это желание ещё должно родиться, созреть и выйти в свет. Вот такой он этот «Черный георгин», романтичный и очень многообещающий. Вдыхая его, начинаешь мечтать о трепетных, только-только возникнувших чувствах, требующих заботы и бережного отношения. Незабываемые ощущения, которые многие из нас испытывали, наверное, только в период первой влюбленности. Воскресить их в памяти помогут духи Живанши Черный Георгин. Эти новые старые чувства позволят вам почувствовать себя милой юной кокеткой, перед которой, однако уже раскрылись многие тайны, но она не разучилась мечтать и верить в чудо.

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV