Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
ETOVДонецкИнтернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»НовостиEscada Absolutely me - новый парфюмерный шедевр от дома ESCADA
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Escada Absolutely me - новый парфюмерный шедевр от дома ESCADA

Absolutely Me – чарующий новый шедевр от модного дома ESCADA. Это яркий и соблазнительный аромат, музой которого стала непредсказуемая, жизнерадостная девушка, живущая в своих фантазиях и воплощающая их в  реальность.
Танцует ли она босиком на песке или гуляет в парке с собакой в платье от кутюр – во всем присутствует ее изысканный стиль. У этой женщины беспечный характер, она весело проводит время и остается верной себе. Absolutely Me – соблазнительное дополнение к коллекции ароматов Эскада «Me», представленной Incredible Me и Desire Me.
Талантливая американская актриса Оливия Уайльд (Olivia Wilde) остается лицом ароматов коллекции «Me». Став знаменитой после роли в прославленном сериале «Dr. House», Оливия воплощает в себе черты женщины ESCADA - природная красота и харизма позволяют ей быть идеальным посланником аромата Absolutely Me.
«Мне очень нравится продолжать работать с модным домом ESCADA. Я большая поклонница этого бренда и концепции Absolutely Me – позитивной и будоражащей. Эта история - о женщине спонтанной, свободной, уверенной в себе. Этот аромат - обо мне!» Оливия Уайлд
Absolutely Me… Аромат
Созданная в одной тональности с ароматами Incredible Me и Desire Me, парфюмированная вода Absolutely Me искрится нотами розового безе и мякотью ягод малины. Эти аккорды придают композиции свежее и притягательно-вкусное звучание.
Верхние ноты: Аромат раскрывается цветочно-фруктовым взрывом опьяняющей мякоти малины и энергии розы, подчеркнутым пряными горошинами розового перца. Вместе эти ингредиенты производят незабываемое первое впечатление. Это чарующее воплощение роскошной женщины, раскрывающее юность и свежесть обладательницы аромата.
Сердечные ноты: Нежное сердце аромата создано при помощи оригинального розового безе с сахарными и миндальными оттенками. Сочетание нот жасмина и дикого боярышника воплощает союз нежности и женственности. Флирт цветочных нот придает игривый характер аромату и подчеркивает независимый характер его обладательницы.
Базовые ноты: Легкие мускусные ноты в сочетании с бархатными оттенками ванили раскрывают лакомую текстуру аромата. Сливочный шлейф базовых ингредиентов завораживает теплотой и чувственностью.
Absolutely Me… Упаковка
Флакон Absolutely Me звучит в унисон с флаконами ароматов Incredible Me и Desire Me, но исполнен в еще более роскошной интерпретации. Двойной логотип модного дома ESCADA инкрустирован изысканными кристаллами. Аромат сиреневого оттенка очаровательно увенчан глянцевой черной крышечкой с серебряным ободком.
Absolutely Me… Рекламная кампания
Рекламная кампания парфюмированной воды Absolutely Me посвящена жизнерадостной, роскошной, и, на первый взгляд, легкомысленной героине ESCADA, которая не останется незамеченной в толпе. Она позволяет себе жить сказочными фантазиями и воплощать их в реальность.

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV