Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon»
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Marry me! новые духи Lanvin

Страсть первых встреч, нежные клятвы, обещание романа.
Давай поженимся! (Marry me!). Признание очевидного, каприз или вызов?
9.00. Любовь с первого взгляда на Мосту Искусств
Она проходит рядом с ним. Он оборачивается, чтобы посмотреть на нее. Взволнованная, она улыбается в ответ. В этот момент может начаться все, что угодно! Настоящая любовь, настолько сильная, что даже время не сможет ее победить, или недолгая, но красивая романтическая история, исполненная страсти…
Чтобы воплотить это состояние взаимного притяжения, Lanvin создал свой парфюмерный росчерк, аромат, благоухающий свежестью, счастьем и страстью.
Квинтэссенция тонкого юмора, романтичный и чувственный аромат, предназначенный для всех, кто влюблен в любовь.
Дерзкие, юные, веселые, – они не боятся сказать друг другу: «Давай поженимся!».
13.00. Обед в Café de Flore
Они сидят за столиком на террасе кафе, шепчут нежные признания, глядя друг другу в глаза, их руки соприкасаются, они стали как бы единым целым. С растущей уверенностью они делятся секретами, улыбки перерастают в счастливый смех. Затем он осмеливается поцеловать ее в шею, ощутив вкус ее кожи, аромат ее духов…

Аромат
Волна наполненного оптимизмом цветочного аромата, жизнерадостного, как взрыв смеха, полного тонкого юмора и женственности. Мечта о любви, нежной и обволакивающей, как объятия возлюбленного.
В «сердце» аромата – уникальный дуэт: искрящаяся свежесть горького тунисского апельсина и чувственность жасмина самбак.
«Сценарий» Marry Me!, захватывающий, как любовь с первого взгляда, полон необычных встреч.
Горький апельсин смешивается с фруктовой сладостью персика и нежностью жасминового чая. Его чувственность раскрывается по мере того, как пьянящая нота жасмина самбак тает в нежной сладости магнолии и каскада розовых лепестков.
Аккорд белых цветов сияет в теплоте амбры и мускуса.
16.00. Блуждая по узким улочкам Монмартра.
Он ждет ее, в тревоге и нетерпении. Наконец, она появляется, ее силуэт четко выделяется на фоне света. Она приближается к нему, женственная и естественная. На ней изящное развевающееся платье из яркого струящегося шелка, который подчеркивает нежность ее кожи.

Флакон
Дизайн флакона, в большой степени вдохновленный творчеством Альбера Эльбаза (Alber Elbaz), содержит ключевые черты эстетики модного дома Lanvin.
Женственный и современный, флакон Marry Me! – оригинальная интерпретация мотива банта. Он увенчан посеребренной крышкой, немного ассиметричной и абстрактной, это добавляет дизайну оттенок стиля art deco.
Гламурный штрих: бант у основания крышки из атласной ленты цвета фуксии, создание Альбера Эльбаза, наделяет флакон элегантностью и изысканностью.

Упаковка
Шикарная и стильная атласная лента цвета фуксии опоясывает коробку кремового цвета. Название аромата напоминает по стилю… записку. Lanvin направляет нам приятное послание, подобное взрыву смеха, декларации, удару сердца….
Дизайн коробки оживляет и украшает собой карандашный набросок Альбера Эльбаза, легкий штрих, словно его подпись.
18.00. Прогулка по Люксембургскому Саду
Рука об руку они гуляют среди волшебных деревьев в благожелательном присутствии знаменитых статуй Люксембургского сада. Огибая угол, они оказываются у прекрасного фонтана Медичи и останавливаются, чтобы рассмотреть свои улыбающиеся лица, отраженные в воде.
они любят друг друга уже 10 минут, 10 месяцев или 10 лет…

05 февраля 2013
© 2013 - 2018 Интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики «Chameleon» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV